Search

Sarapan Bareng Nameera

Randomin Aja

Shampo Alami Untuk Rambut Kuat dari Akar? Natur Pastinya

Sahabat Readers, cuaca nowadays sering banget berubah-ubah, udah seperti hati kita saja. Hehehe. Kadang panas, kadang hujan. Kalau sudah panas, panasnya itu terik sekali. Cuaca yang seperti ini pastinya akan berpengaruh pada rambut kita. Bagaimana tidak, rambut kita terpapar langsung oleh sinar matahari. Sedangkan bagi pengguna hijab, cuaca yang terik ini dapat membuat kulit kepala berkeringat lalu menjadi lembab. Hal ini dapat membuat rambut rusak, misalnya berketombe dan rontok.

Nah, author juga mengalami masalah yang sama, yakni rambut rontok. Mungkin masalahnya karena sering berganti shampoo. Jadi rambut terasa kering dan rontok. Selain ini, rambut yang terkena hujan juga dapat menyebabkan kerusakan pada rambut. Mengapa? Karena zat asam yang terdapat dalam hujan. Oleh karena itu, ketika kehujanan, apalagi rambut kita basah, kita harus langsung mencucinya. Jangan biarkan zat asam mengendap lalu merusak kulit kepala dan rambut kamu.

Rabu, 30 Mei 2018, author menghadiri acara buka puasa bersama Natur hair care. Disana dijelaskan bahwa natur dapat mengatasi masalah rambut rusak, salah satunya rontok. Dengan tagline menguatkan rambut dari akarnya, shampoo ini mengandung bahan alami loh readers. Jadi tidak perlu khawatir untuk menggunakannya.

Kebanyakan shampoo jika digunakan akan mengeluarkan banyak busa ataupun buih. Tetapi Natur hair care hanya mengeluarkan sedikit busa. Tapi kamu jangan salah, ini dikarenakan kandungan alami yang ada pada produk Natur. Jadi penggunan shampo dengan banyak busa dalam jangka panjang ternyata dapat memicu munculnya ketombe dan kerontokan.

Bagi readers yang sudah terlanjur mengalami rambut rusak, misalnya rambut rontok, rambut berketombe, rambut kering, rambut diwarnai sekalipun, kamu jangan khawatir. Natur dapat mengembalikan kekuatan rambut kamu dan mengatasi kerontokan. Termasuk juga masalah lainnya. Dengan Natur, dapatkan rambut kuat dari akar.

Nah, untuk mengatasi rambut rusak seperti yang author sebutkan di atas, Shampo Natur memiliki varian yang berbeda. Terdapat lima varian shampoo yang berbedaa. Readers pasti penasaran dong? Yuk simak penjelasan author berikut.

20160504061448_IMG_1629

1. Natur Ginseng Extract Shampoo

Yang pertama adalah shampoo dengan ekstrak ginseng. Shampo dengan ekstrak ginseng ini berfungsi Membantu merawat kekuatan akar rambut sehingga menjadikan rambut bersih, tetap sehat & kuat. Nah bagi readers yang mengalami rambut rontok, kamu harus coba Natur Ginseng Extract.

Shampoo ini mampu memperbaiki tekstur helaian rambut dan akar rambut loh, readers. Shampo ini memiliki kandungan bioaktif, yang bekerja secara berkesinambungan memberikan manfaat deep conditioning pada rambut dan menstimulasi peredaran darah di kulit kepala agar rambut tetap sehat dan kuat.

Untuk varian ini tersedia ukuran 80 ml, 140 ml, 220 ml, 700 ml readers, jadi kamu bebas mau pilih yang kecil sampai yang paling besar.

2. Natur Tea Tree Oil Shampoo

Sahabat readers, varian yang kedua ada Tea Tree Oil nih. Anti bakteri pada Tea Tree Oil bekerja secara sinergis membasmi kutu rambut, mengatasi ketombe, mencegah kulit kepala kering dan berminyak.

So, bagi readers yang mengalami masalah ketombe dan gatal-gatal karena ketombe, kamu bisa coba shampoo varian yang satu ini. Ukurannya juga beragam, yakni 80 ml , 140 ml, 220 ml, 700 ml.

3. Natur Moringa Oleifera Extract Shampoo

Yang ketiga adalah dengan ekstrak moringa oleifera. Nutrisi moringa ini memiliki manfaat untuk perawatan rambut rusak seperti bercabang dan pecah-pecah. Kandungan moringa juga mampu menutrisi dan memperbaiki struktur helaian rambut dan membuatnya kembali sehat.

Jadi, buat readers yang memiliki masalah rambut bercabang, coba solve dengan Natur Moringa Oleifera Extract. Untuk varian ini tersedia tiga ukuran yakni 80 ml , 140 ml, 220 ml.

4. Natur Aloevera Extract Shampoo

 Varian yang satu ini memiliki kandungan aloevera yang bermanfaat untuk menghitamkan sekaligus menyuburkan rambut dan juga membersihkan kulit kepala dari gangguan ketombe. Secara keseluruhan, varian ini berfungsi menutrisi dan membantu menjaga kesuburan rambut.

Untuk Natur dengan ekstrak Aloevera ini tersedia ukuran 80 ml , 140 ml, 220 ml, 700 ml.

5. Natur Olive Oil Extract Shampoo

Sahabat readers, ini nih varian terakhir dari Natur, Olive Oil Extract.

Oke, sekarang sobat readers sudah tahu dong mau pakai varian yang mana. Kalau pada pemakaian pertama rambut terasa kaku, readers jangan khawatir. Karena rambut sedang didetoksifikasi, jadi racun dan bahan kimia yang ada pada rambut kita dikeluarkan.

Kok bisa sih, rambut kita ada bahan kimianya? Ini karena pemakaian shampoo sebelumnya. Apalagi jika shampoo sebelumnya digunakan dalam jangka panjang, maka proses detoksifikasinya juga lama.

Sahabat readers, jika kamu ingin melakukan perawatan dengan Natur, maka bukan hanya shampoo saja yang readers harus pakai. Kamu harus memakai rangkaian perawatannya, yakni setidaknya readers menggunakan shampoo, conditioner, dan hair tonic Natur.

Conditioner membantu melembutkan dan melebatkan, serta menutrisi helai raambut. Bukan hanya shampoo, conditioner Natur juga memiliki beberapa varian.

20160504061515_IMG_1630

1. Ginseng dan Olive Oil

Ekstrak ginseng dan olive oil membantu merawat kekuatan helai rambut. Rambut akan terasa halus, lembut, lembab dan mudah diatur.

2. Olive Oil dan Aloevera

Conditioner dengan ekstrak olive oil dan aloevera membantu memberikan nutrisi pada helai rambut untuk membantu menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab serta mudah diatur.

3. Moringa Oleifera dan Olive Oil

Sama seperti conditioner lainnya, varian ini juga membantu melembutkan kulit dan menutrisi rambut.

Sahabat readers, jangan lupa, conditioner digunakan setelah Natur Natural Extract Shampoo ya… jangan sebelumnya, hehe. Conditioner tersedia dalam ukuran 200 ml.

Setelah conditioner, rangkaian lainnya ialah Hair tonic. Sahabat readers, hair tonic ini berguna sebagai makanan rambut. Nah, untuk hait tonic, ada 2 varian dari Natur hair care.

20160504061400_IMG_1627

1. Ginseng Extract

Natur varian Ekstrak Ginseng berfungsi merawat kekuatan akar rambut sehingga menjadikan rambut bersih, tetap sehat & kuat. Hair tonic dengan esktrak ginseng juga membantu memperbaiki rambut rontok.

2. Aloevera Extract

Readers, Natur hair tonic dengan ektstrak aloevera berfungsi menutrisi dan menjaga kesuburan rambut.

Hair tonic digunakan setelah keramas, dengan cara diteteskan pada kulit kepala.

Selesai deh semua masalah rambut rontok dengan Natur hair care. Dan readers dapatkan rambut kuat dari akar. Kecantikan makin terpancar deh, hastag kibas rambut ya haha. Eitts, buat yang berhijab jangan takut. Kamu tetap cantik dari dalam.

 

Advertisements

Swiss-Belhotel Pondok Indah Review

Hi readers, meet me again. Continue reading “Swiss-Belhotel Pondok Indah Review”

Menginap di Swiss-Belhotel? Begini Rasanya

Assalamualaikum Readers, Continue reading “Menginap di Swiss-Belhotel? Begini Rasanya”

Favourite

Nameera Photography… Continue reading “Favourite”

Natural Beauty

IMG_0260

Nameera Photography

Ada apa di Tupperware?

Hai hai readers, welcome back to my blog. Continue reading “Ada apa di Tupperware?”

Elegi Mawar Berduri

Di sudut kamar bercat putih, aku berdiri menyibak tirai nila yang sedari pagi Continue reading “Elegi Mawar Berduri”

Rejuvenasi : Apa Terobosan Sarinah untuk Citizen Zaman Now?

Sahabat readers, Sarinah kini Continue reading “Rejuvenasi : Apa Terobosan Sarinah untuk Citizen Zaman Now?”

Mie Seadanya

Hai hai pembaca… Continue reading “Mie Seadanya”

Blog at WordPress.com.

Up ↑