Sahabat readers, bicara mengenai Green Pramuka City pastinya sudah tidak asing lagi bukan. Hunian superblok yang terintegrasi ini sempat hangat diperbincangkan setahun lalu. Karena Green Pramuka City sempat bermasalah dengan Komika Aco. Permasalahan tersebut ialah keluhan penghuni mengenai beberapa kekurangan yang ada di Apartemen. Namun Sahabat Edukasi jangan khawatir, kini Apartemen Green Pramuka City layak huni tanpa masalah.

green1

Sahabat readers, Green Pramuka City merupakan apartemen atau hunian yang mengusung konsep One Stop Living Environtment. Green Pramuka City yang sudah terbebas dari masalah ini terleak di pusat Kota Jakarta.  Strategisnya lagi, lokasi ini merupakan pertemuan dari 3 wilayah Jakarta (Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Jakarta Timur).

Readers, author sudah merasakan lelahnya bepergian, terutama jika lokasi yang dituju lumayan jauh. Jadi kalau reaers mau dekat ke beberapa wilayang Jakarta, tinggal di Jakarta Pusat bisa menajdi solusi, terkhusus lagi, di Green Pramuka City ini. Readers khawatir akan sesaknya Jakarta? No worry, Apartemen ini berdiri di lahan seluas 12,9 Ha dengan 80% ruang terbuka dan pastinya tanaman hijau juga ada di sana.

green4

Well, berdiri di tanah seluas 12,9 Ha, Green Pramuka City terdiri dari banyak tower loh readers. Ada Tower Faggio, Tower Pino, Tower Chrysant, Tower Bougenville, Tower Orchid, Tower Scarlet, dan Tower Nerine. Wah… banyak ngga tuh readers. Ajak semua keluarga, kerabat, dan teman untuk tinggal disini hehehe. Jadi kalau lebaran ditanya pulang kampungnya kemana, jawab ke Green Pramuka City. Keren banget ngga tuh, wkwk.

Sahabat readers, selain lokasi yang strategis dan memiiki ruang terbuka, Green Pramuka City juga menawarkan fasilitas swimming pool atau kolam renang. Jadi, untuk mengisi waktu senggang atau waktu liburan dengan keluarga, readers bisa berenang. Fasilitas kolam renang juga tersedia di setiap tower.

green_pramuka_city2

Selanjutnya, apartemen ini juga dekat dengan pusat perbelanjaan Green Pramuka Square. Mau kolam renang ada, mau mall ada, mau taman ada. Cocok banget untuk hunian tinggal nih readers. Apalagi buat readers yang nggak suka keluar jauh-jauh. Fasilitas yang ada akan memanjakan penghuni banget.

Sahabat readers, tinggal di hunian modern mau tidak mau sedikit mengubah pola pikir ataupun kebiasaan. Biasanya kita tinggal di rumah yang notabene-nya luas. Dengan tinggal di apartemen yang meruapakan hunian vertikal, readers akan menemukan perbedaan. Apalagi dalam mengatur tata ruang. Ukuran ruangan yang terbatas ini memacu pemilik apartemen untuk melakukan inovasi terhadap design interior nya.  Welcome to modern city life.

Hunian modern ini menawarkan fasilitas yang modern pula, yakni smarthome package. Smarthome package merupakan teknologi perangkat dalam hunian yang ditawarkan oleh Green Pramuka City. Perkembangan apartemen Green Pramuka City didasari oleh kebutuhan akan internet. Jadi readers bisa memantau apartemen dari jarak jauh melalui smartphone.

Misalnya readers lupa mematikan tv, ac, atau lsitrik saat bepergian, readers bisa mengaturnya lewat smartphone. Atau ketika readers sedang dalam perjalanan pulang, merasa panas atau gerah, readers bisa langsung mengaktifkan atau menghidupkan ac lewat smartphone. Bikin klik banget dong.

Berbicara mengenai hunian nyaman serta fasilitasnya, readers pasti penasaran dengan harga yang ditawarkan Green Pramuka City, bukan? Harga yang ditawarkan cukup terjangkau loh. Ada apartemen yang memasang harga sewa Rp 60.000.000 per tahunnya. Well pastinya tidak semua apartemen seharga sama readers, kembali lagi tergantung pada fasilitas yang ditawarkan.

Readers, kamu boleh menyicil pembayaran apartemen ini loh. Apalagi jika keterbatasan dana menjadi kendala. Pihak Green Pramuka City juga tidak memberatkan pembeli karena pilihan cara bayar bisa disesuaikan dengan kemampuan calon pembeli. Diantaranya seperti cash keras (tunai) cicilan bertahap 12 atau 24 bulan dan angsuran ke bank, jaminan sewa (rental guarantee), serta jaminan pembelian unit (buy-back guarantee).

Wah… tergiur kan readers. Eitss bukan sampai disitu saja, selain menjadi hunian nyaman, apartemen Green Pramuka City juga bisa menjadi invertasi. Persewaan unit apartemen ini bisa menjadi passive income. Apalagi nilaisewa dan nilai jual kembali apartemen Green Pramuka City dijamin stabil.

Great offer banget kan readers, lokasi yang strategis, fasilitas yang mendukung, teknologi yang mendukung, harga bersahabat, harga jual kembali yang stabil, kurang klik apa lagi coba. So, Green Pramuka City, klik disini 😉

pic_green_pramuka_city1

 

Advertisements